企鹅电竞直播在线

开展4·15全民国家安全教育日普法宣传活动

作者:六盘水市农业投资公司    阅读:    更新日期:2020-08-20 11:37

2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日,为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力。市农投公司组织全体干部职工开展保密法及保密知识视频宣传,子公司通过自行组织观看的方式进行学习,切实做好“防控疫情、法治同行”的工作要求。

活动现场,全体干部职工观看了《依法做好定密管理》《传承红色基因 弘扬保密传统》系列保密相关教育宣传片,通过对定密法规体系的详细解读,了解党的保密工作优良传统的历史,让全体干部职工深刻意识保密工作对国家、公司的重要性,更加体会到保密工作与我们每个人都息息相关,每个人都要以身作则,坚持总体国家安全观,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障,为公司长远发展贡献力量。


Baidu
sogou