企鹅电竞直播在线

浓浓关怀显真情 ——市农投公司开展2022年“迎新春 送温暖”慰问活动

作者:六盘水市农业投资公司    阅读:    更新日期:2022-01-29 10:00

浓浓关怀显真情

——市农投公司开展2022年“迎新春 送温暖”慰问活动

 

2022年1月25日,公司党委书记、董事长龙伟杰带领公司领导班子成员、各支部党员代表赴党建帮扶点六枝特区大用镇骂冗村开展新春慰问活动,向驻村第一书记、困难家庭等群体送去诚挚的关怀和新春的祝福。

慰问活动开始前,由公司党委书记、董事长龙伟杰向大家宣讲党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会、市委七届十五次全会和市第八次党代会精神,他强调,学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全公司上下要抓好全会精神的贯彻落实,我们市农投公司作为六盘水市“农业龙头企业”,要继续发挥农业“压舱石”作用,认真落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚定不移以高质量发展统揽全局,把“四新”主目标落实到“四”主抓手上,紧扣做大做强农业特色优势产业、促进农村一二三产业融合发展、深化农村“三变”改革实现猕猴桃、茶叶产业高质量发展,为推进农业农村现代化积极贡献力量。

image.png

市农投公司党委书记、董事长龙伟杰向大家宣讲党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会、市委七届十五次全会和市第八次党代会精神活动现场

之后,党委委员、副总经理张卓向驻村第一书记周遵亚传达了党中央、省委及市委的重大决策部署,宣读《2022年度第一季度全市乡村振兴驻村帮扶工作指导要点》,宣传巩固拓展脱贫成果、全面推进乡村振兴取得的成效,介绍持续选派乡村振兴驻村第一书记的重要意义、历史使命、责任担当。随后,党委书记、董事长龙伟杰向驻村第一书记周遵亚送去了慰问金,并询问了解驻村第一书记周遵亚的工作生活情况,同时也对其家属致以电话慰问。

公司领导班子成员及党员代表为骂冗村困难村民发放慰问物资,并代表市农投公司全体干部职工为村民们送去节日的祝福。村民们表示,对市农投公司在骂冗村大力发展猕猴桃产业表示衷心的感谢,不仅给村里修了路,还能通过土地流转入股的方式获得收益,更能实现在家门口“零距离”就业,我们很感谢市农投公司长期以来的关怀和帮助!

image.png

市农投公司党委班子成员在为骂冗村困难村民送去猕猴桃饮料、米和油等慰问物资

活动最后,公司领导班子成员和骂冗村村支两委有关人员在瑞民公司二楼会议室围绕持续壮大村集体经济、助推乡村振兴等方面开展座谈交流。党委书记、董事长龙伟杰表示,市农投公司作为国有企业,在结对帮扶骂冗村的这几年时间里,对促进当地老百姓增收和壮大村集体经济起到了一定的作用,接下来,我们会继续发挥国企优势,履行国企职责,为骂冗村谋出路、谋发展、谋幸福!

image.png

市农投公司党委班子成员与骂冗村支两委有关人员就壮大村集体经济、助推乡村振兴等方面开展座谈交流


Baidu
sogou